Trattoria Via Vai - Bolzone

Degustazioni della settimana

I nostri menù della settimana

Venerdì 16 febbraio alla sera

Crema di patate e baccalà mantecato
Zuppa di ceci e cozze con olio al rosmarino
Filetto di spigola con porri caramellati all’arancia
Sorbetto al mango con salsa di fragole
Costo del menù euro 30,00 vini e bevande escluse
Chi non dovesse gradire questa proposta
può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione gradita allo 0373.268232

Sabato 17 febbraio a pranzo,
Domenica 18 febbraio alla sera e Lunedì 19 febbraio alla sera

Patè di fegatini d’anatra con composta di fichi
Ravioli d’anatra al burro e salvia
Cosciotto d’anatra arrosto con purè di patate
Dolce a scelta dalla carta
Costo del menù euro 30,00 vini e bevande escluse
Chi non dovesse gradire questa proposta
può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione gradita allo 0373.268232


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014