Il costo del tartufo bianco è ancora “umano”, ecco perché riusciamo a proporvi un menù con questo prezzo.
Poi pian piano,come ogni anno, il prezzo si alza fino a diventare proibitivo nel mese di dicembre. Quindi approfittatene!
Per gli amanti del formaggio eccovi la “selezione di formaggi Gianluca” in arrivo direttamente dall’Alto Adige.
Grazie per la fiducia!
Stefano Fagioli,Nicolò Pozzoli e Andrea Agosti.
Giovedì 27 settembre alla sera, Venerdì 28 settembre alla sera, e sabato 29 settembre a pranzo.
Battuta di carne cruda piemontese selezione macelleria Cazzamali con tartufo nero e fonduta di grana
Ravioli di faraona al burro e salvia con tartufo bianco
Uovo su crema di patate e tartufo bianco
Tiramisù di sabbiosa
Costo del menù euro 45,00 vini e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta,grazie.Prenotazioni allo 0373.268232
“Noagnlailich” affinato in barrique e coperto da fieno di montagna.
“Graukas Moarhof”
“Zias” da Valles affinato in carbone vegetale.
“Silva” stagionato nella corteccia di abete.
“Hoamatkas” stagionato nel fieno di montagna.
“Carublú”erborinat o affinato con fave di cacao amare.
“Latemar” Bergnelke BIO
In carta fino ad esaurimento ad euro 18,00
Quest’anno la cena ripropone parte delle portate del banchetto rinascimentale avvenuto in Crema nel 1526.La cena verrà servita nello splendido refettorio affrescato da G. Pietro da Cemmo all’interno del convento di Sant’Agostino, fondato nel 1439 per accogliere la congregazione degli Eremitani di S. Agostino,refettorio con grandi scene della Crocifissione e dell’Ultima Cena.
La cena vede coinvolti ben 6 cuochi del cremasco!
Trattoria Via Vai – Stefano Fagioli
Ristorante Il Ridottino – Carlo Alberto Vailati
Ristorante Bistek – Antonio Bonetti
Trattoria QUIN – Chicca Coroneo
Trattoria Tre Rose – Luciano Albertini
Hostaria San Carlo – Sergio Brambini
Pasticceria Dossena-Crema
Info alla pagina http://www.imondidicarta.it/eventi/cena-storica
Numero dei posti limitati.