Trattoria Via Vai - Bolzone

A tavola con i produttori!

Il nostro menù degustazione per lunedì 10 giugno alla sera.

Inizio serata attorno alle 20:30

Saranno presenti Giorgio Viberti, patron dell’azienda agricola Cascina Ballarin in quel di La Morra-Piemonte e il casaro Rafano Scarabeo ( Maestro del gusto-Slow Food) che, in Valchiusella dal 1991, trasforma latte crudo di montagna di capra e di pecora in un ampia varietà di formaggi artigianali freschi e stagionati.

A fine serata si possono acquistare vini e formaggi a prezzo speciale. Chi vuole può giocare con  “l’annusatoio” dei formaggi e chi li indovina tutti vince una bottiglia di barolo!

 

Carpaccio di fassona piemontese con caprino fresco e pesto di sedano e mandorle.

Langhe bianco 2017

Risotto alla parmigiana con ragout di capretto e formaggio di capra stagionato.

Barbera D’Alba Pilade  2016

Degustazione di :

Primo pascolo (vaccino semistagionato)

Pecora nera

Pan di Pan (vaccino)

Scimudin di capra

Langhe Nebbiolo 2016

Degustazione di :

Robiola alla nepetella(vaccino)

Cavrin dal fen

Valdiki (caprino)

Blu del Birraio (vaccino)

Barolo Bussia 2015

 

Gelato di latte di bufala,con pomodorini confit,sale rosa e Olio extravergine Ciraulo

Costo della serata euro 50,00 coperto,menù e vini compresi.
Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014