Inizio serata attorno alle 20:30
Saranno presenti Giorgio Viberti, patron dell’azienda agricola Cascina Ballarin in quel di La Morra-Piemonte e il casaro Rafano Scarabeo ( Maestro del gusto-Slow Food) che, in Valchiusella dal 1991, trasforma latte crudo di montagna di capra e di pecora in un ampia varietà di formaggi artigianali freschi e stagionati.
A fine serata si possono acquistare vini e formaggi a prezzo speciale. Chi vuole può giocare con “l’annusatoio” dei formaggi e chi li indovina tutti vince una bottiglia di barolo!
Carpaccio di fassona piemontese con caprino fresco e pesto di sedano e mandorle.
Langhe bianco 2017
Risotto alla parmigiana con ragout di capretto e formaggio di capra stagionato.
Barbera D’Alba Pilade 2016
Degustazione di :
Primo pascolo (vaccino semistagionato)
Pecora nera
Pan di Pan (vaccino)
Scimudin di capra
Langhe Nebbiolo 2016
Degustazione di :
Robiola alla nepetella(vaccino)
Cavrin dal fen
Valdiki (caprino)
Blu del Birraio (vaccino)
Barolo Bussia 2015
Gelato di latte di bufala,con pomodorini confit,sale rosa e Olio extravergine Ciraulo
Costo della serata euro 50,00 coperto,menù e vini compresi.
Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.