Trattoria Via Vai - Bolzone

Carne cruda e Champagne!!

Il nostro menù degustazione proposto tutta la settimana da giovedì 4 luglio a lunedì 8 luglio sera compresa.

Tris di battuta di carne cruda a punta di coltello (alla carbonara,con crema di burrata,pomodorini e capperi e con patè di olive taggiasche e acciughe di Monterosso)
Carpaccio con salsa tonnata allo zenzero.
Filetto servito crudo con verdure croccanti.
Il nostro sorbetto di prugne e zenzero.
Costo della proposta euro 60,00 champagne incluso nella misura di una bottiglia ogni due persone.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.
Per questioni organizzative quando prenotate, segnalate che venite per questo menù,grazie.
Prenotazione consigliata allo 0373.268232.

Lo Champagne proposto è Pierson Cuvelier Champagne Brut Prestige

Grand Cru Coeur de Cuvée . Splendido esempio di Pinot Noir in purezza,
elegante, pulito, di notevole freschezza. Una cuvée ottenuta dalle uve migliori e dal cuore del mosto fiore. Quattro anni sui lieviti per uno Champagne che unisce tre vendemmie e che esprime delicatezza e pienezza di frutto. (9 gr/l il dosaggio).

Situata a Louvois, Comune grand cru della Montagne de Reims, la Maison nata nel 1901, possiede parcelle in 13 diversi comuni Grand Cru e Premier Cru della Montagne, per un totale di circa 8 ettari. Questo permette a M.er François Pierson, di conoscere profondamente suoli e piccoli climat della Montagne e quindi di scegliere le uve per lui più interessanti, al fine di produrre i suoi champagne, vini molto schietti e diretti, come Lui. La Maison lavora in regime di rispetto per la natura, senza utilizzo di sostanze di sintesi.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014