Trattoria Via Vai - Bolzone

Tartufo bianco!

Anche questa settimana è in arrivo del tartufo bianco.

Come sempre viene pesato al tavolo prima e dopo la grattata.

Lo potete gustare sulle uova, sui tagliolini, sul risotto, sui ravioli di porri e patate…dove volete insomma.

A seguire il menù degustazione di questa settimana.

Vi segnaliamo che siamo aperti anche venerdì 1 novembre a pranzo.

Il menù degustazione viene servito tutti i giorni da giovedì 31 ottobre alla sera  a lunedì 4 novembre alla sera. (venerdi, sabato e domenica a pranzo compresi).

Per questioni organizzative, quando prenotate, segnalate che venite per questo menù.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.

Sformatino di zucca e amaretti su fonduta di salva cremasco.

Risotto con funghi porcini, chiodini e finferli.

Guancia di manzo brasata servita con polenta di Storo.

Gelato di cachi con stracciatella di cioccolato fondente al 72%.
Costo del menù euro 35,00 vini e bevande escluse.

Se non gradite questa proposta potete sempre mangiare alla carta.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014