Siamo felici di presentarvi La Maison de Champagne Ernest Remy, Maison che interpreta molto bene il vitigno Pinot Noir dei territori dei Grandi Cru di Mailly-Champagne.
Menù della serata:
Tartare di tonno rosso su fonduta tiepida di grana padano e vaniglia bourbon.
Brut Blanc de Noir Grand Cru.
Risotto con la zucca con crema di capesante e mandorle tostate.
Extra-brut Blanc de Noirs Grand Cru Millésime 2007.
Filetto di storione su crema di patate affumicate e trippette di baccalà.
Extra-brut Grand Cru Oxymore.
Mousse di cioccolato fondente Kayambe con salsa di lamponi.
Brut Grand Cru Rosé de Saignée.
Caffè monorigine di pura arabica Etiopia Sidamo.
Presenta la serata Monsieur Tarek Berrada, Maître de cave.
Prezzo della serata euro 80,00 a persona tutto incluso.
Si ringrazia la Maison Ernest Remy e Stefano Galli del “Le Coq du vin”.
Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!