Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana

Il menù viene servito da giovedì 30 gennaio a lunedì 3 febbraio 2020.

Marbrè di lepre.
Risotto con la zucca.
Petto di faraona ripieno di “pipeto”, impanato e fritto nel burro servito con finocchi brasati all’arancia.
Cheese cake con tortionata e salsa di cachi.

Costo euro 35,00 a persona vino e bevande escluse.
(sabato e domenica a pranzo compresi)

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Specificate,quando prenotate, che venite per questo menù, ci aiutate a lavorare meglio.Grazie per la fiducia.

Prenotazioni allo 0373.268232

Sono in arrivo dei formaggi francesi pazzeschi.
Da giovedì prossimo li serviamo!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014