Trattoria Via Vai - Bolzone

Tartare e sorbetti!

Il nostro menù degustazione per tutta la settimana da giovedì 2 luglio a lunedì 6 luglio sera. (sabato e domenica a pranzo incluse)

Tartare di salmone con pesche e mandorle tostate con sorbetto di pesche.
Tartare di ricciola con brunoise di verdure con sorbetto di limone e basilico.
Tartare di gamberi con arance e finocchi con sorbetto di arance.
Tartare di tonno con ananas con sorbetto di ananas e zenzero.
Tartare di manzo condita con scalogno,capperi e acciughe con sorbetto di prugne e peperoncino.

 Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

Costo del menù degustazione euro 50,00 a persona vino e bevande escluse.

Per questioni organizzative quando prenotate specificate per favore che venite per questo menù, grazie.
Prenotazione allo 0373.268232.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014