Come ogni anno Vi proponiamo un menù completo e pronto da portare a casa per il Vostro Pranzo di Natale, studiato per almeno 8-10 ospiti, a seconda dell’appetito dei Vostri commensali,
A seguire le nostre proposte definitive per il pranzo di Natale 2020.
Come si ordina:
Entro giovedì 17 Dicembre e solo per via telefonica allo 0373.268232.
Dopo tale data non garantiamo la disponibilità di tutta la gamma proposta.
Modalità di ritiro presso la trattoria: il 22, 23 e 24 dicembre dalle 12:00 alle 19:30
Se volete pranzare la cucina è a vs disposizione con un menù ridotto.
Consegna a domicilio: il 22 e il 23 dicembre (12:00-22:00)
Ordine minimo su consegna in Crema, comuni limitrofi e lodigiano euro 60,00 plus contributo consegna di euro 15:00.
Ordine minimo fuori dal cremasco (Milano, Cremona, Bergamo, Brescia etc etc) euro 150,00 plus contributo consegna di euro 15:00.
Possiamo spedire con corriere, chiamatemi e vediamo se si può fare.
Grazie,
Stefano Fagioli e lo staff della Trattoria Via Vai.
Fai il buono a Natale!
Regala o regalati una cena!
Come funziona? se vuoi regalare una cena ai tuoi amici o parenti stabilisci tu il budget e noi ti abboniamo il 10%. Esempio: se regali una cena da 100,00 euro la paghi 90,00 euro ma il buono varrà 100,00.
Se ti regali una cena da 100,00 euro il buono varrà poi 110,00 euro al momento del conto.
Pacco numero 1 (studiato per 8/10 persone )
Il nostro Paté di fegatini d’oca in stecca sottovuotata da 500 g.
Un cotechino da 1 kg circa (da maiale pesante).
1 kg di ravioli o agnolini di carne da fare in brodo o al burro e salvia.
Un cappone, allevato libero e a terra, disossato e farcito con salsiccia fatta in casa, castagne, fichi, mele e prugne da cuocere o già cotto, se preferite.
Il costo del pacco è di euro 220,00.
Pacco numero 2 (studiato per 8/10 persone)
Il nostro patè di fegatini d’oca in stecca sottovuotata da 500 g.
Un cotechino da 1 kg circa (da maiale pesante).
1 kg di ravioli o agnolini di carne da fare in brodo o al burro e salvia
Una pollastra, allevata libera e a terra, disossata e farcita con salsiccia fatta in casa, castagne, fichi, mele e prugne da cuocere o già cotta se preferite.
Il costo del pacco è di euro 160,00.
Pacco numero 3 (studiato per 4/6 persone )
Il nostro patè di fegatini d’oca in stecca sottovuotata da 0,250 g.
Un cotechino da 1 kg circa (da maiale pesante).
Mezzo chilo di ravioli o agnolini di carne da fare in brodo o al burro e salvia
Mezza pollastra, allevata libera e a terra, disossata e farcita con salsiccia fatta in casa, castagne, fichi, mele e prugne già cotta e solo da scaldare.
Il costo del pacco è di euro 85,00.
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Per stupire amici e parenti o per una vostra meritata gratificazione godereccia:
Il nostro patè della casa:
Stecca del nostro paté di fegato d’oca fresco da 500 g: 30,00 euro cadauna
Stecca del nostro paté di fegato d’oca fresco da 250 g: 15,00 euro cadauna
Terrina di fegato grasso d’oca fresco:
pesi indicativi, ogni terrina verrà pesata e di conseguenza calcolato il prezzo
200 g euro 40,00
300 g euro 60,00
400 g euro 80,00
500 g euro 100,00
Caviale italiano fresco qualità Malossol Baeri Black Adamas:
20 g euro 30,00
30 g euro 45,00
50 g euro 70,00
100 g euro 130,00
(si confezionano su richiesta grammature superiori)
Paté di fegato d’oca di nostra produzione in vasetto da 200 g confezionato in elegante scatola verde (idea regalo): euro 20,00.
La nostra giardiniera di verdure da 600 g ( peso sgocciolato 400 g) euro 8,50.
Peperoncini ripieni di capperi e acciughe in olio extravergine di oliva:
12 peperoncini per confezione euro 8,00
I nostri filetti di acciuga in olio extravergine di oliva da 125 g euro 10,00.
Cotechini nostrani: euro 16,00 al kg (da maiale pesante)
Salame cremasco: euro 26,00 al kg.
Meraviglioso prosciutto di Parma disossato 24 mesi di stagionatura.
Produzione Salumificio San Michele.
Mezzo prosciutto (peso sui 4/4,5 chili) euro 22 al kg.
Insalata russa 500 g euro 8,50.
Mostarda di mele 400 g euro 12,00.
Il nostro filetto di salmone marinato: pezzature da 300 g al chilo. Euro 60,00 al kg
Terrina d’anatra con fichi e prugne (confezione da 500 g circa): euro 35,00.
Marbrè di lepre (confezione da 500 g circa): euro 35,00.
Stecca di paté di storione da 500 g: euro 35,00 cadauna (consigliata con il caviale)
Scatola di agnolini da 1 kg da cuocere in brodo: euro 35,00.
Scatola di ravioli di carne da 1 kg da cucinare al burro e salvia: euro 35,00.
Scatola di tortelli di zucca da 1 kg da cucinare al burro e salvia. Euro 35,00.
Fegato d’oca fresco intero (per cuocere delle scaloppe in casa) euro 65,00 al kg
Cosce d’anatra cotte a bassa temperatura in confezione da 4 cosce: euro 38,00.
Petto di Faraona al Pedro Ximenex euro 10,00 a pz.
Stinco di maiale brasato con Ripasso Valpolicella superiore euro 14,00 cadauno.
Lingua di vitello salmistrata con la nostra salsa verde
(senza pane e aglio) euro 9,00 a pz.
Cappone allevato libero e a terra, disossato e farcito con salsiccia, castagne, fichi, mele e prugne, pronto da cuocere o già cotto e solo da scaldare se preferite: euro 140,00 cad.
Pollastra allevata libera e a terra, disossata e farcita con salsiccia, castagne, fichi, mele e prugne, pronta da cuocere o già cotta e sola da scaldare se preferite: euro 85,00 cadauna.
Quarto di forma di formaggio Salva cremasco stagionato 10 mesi (spettacolo!)
(peso medio sui 500-600 g) euro 18,50 al kg.
Lo consigliamo in abbinamento alla nostra giardiniera.
Le torte di Monica Bianchessi:
Frolla alle nocciole con confettura di lamponi e ganache al cioccolato bianco.
Crostata alle mele e cannella con streusel alle mandorle.
Linzer torte speziata con confettura ai frutti di bosco.
Frolla ai pistacchi con pere e cioccolato.
Le torte hanno un diametro di 24 cm e costano tutte 25,00 euro.