Trattoria Via Vai - Bolzone

La nuova proposta settimanale per l’asporto.

Carissime/i,
a seguire la nuova proposta settimanale per l’asporto o la consegna dei nostri piatti a casa vostra.

Come funziona?
Questa settimana le prenotazioni verranno accettate entro le ore 22:00 di giovedì 14 gennaio.
Ritiro possibile presso la trattoria venerdì e sabato.
Consegna a domicilio tra venerdì pomeriggio (12:00-20:00) e sabato (10:00-18:00).
Prenotazioni SOLO per via telefonica al 338.3247829, grazie.
Ordine minimo su consegna in Crema, comuni limitrofi e lodigiano euro 50,00.
Ordine minimo fuori dal cremasco (Milano, Cremona, Bergamo, Brescia etc etc) euro 120,00. Raggruppate gli ordini con i vs amici e vedrete che la cifra per la consegna si raggiunge facilmente.
Pagamento in contanti o con bonifico bancario o con il POS.
Per informazioni su spedizioni fuori dalla Lombardia telefonate al 338.3247829.

Per ordini superiori a 100,00 euro è previsto un cash back del 5% che potete accumulare o spendere subito nei prossimi asporti o a pranzo/cena quando potremo riaprire.

Il nostro patè di fegatini d’oca in stecca s/v da 250 g. euro 15,00 al pezzo.
Mousse di faraona e miele di castagno con petto d’oca affumicato euro 10,00
Baccalà mantecato con patate condite euro 10,00
Terrina di zucca e ricotta con fonduta di salva cremasco euro 8,00.
La nostra giardiniera artigianale da 600 g euro 8,50.
Peperoncini ripieni con capperi e acciughe in olio EVO;
12 peperoncini per confezione euro 8,00.
La nostra mostarda di mele 400 g euro 12,00.
Salame cremasco stagionato: euro 26,00 al kg.
Meraviglioso prosciutto di Parma disossato 24 mesi. Produzione Salumificio San Michele.
Mezzo prosciutto (peso sui 4/4,5 chili) euro 22 al kg.
Quarto di forma di formaggio Salva Cremasco stagionato 10 mesi
(peso medio sui 500-600g) euro 18,50 al kg. In media euro 10-12,00 euro al pezzo.

Ravioli con ripieno di ricotta e carciofi euro 8,00 a porzione (da cuocere)
Lasagna al ragout d’anatra euro 8,00 a porzione (solo da scaldare).
Zuppa di ceci e gamberi euro 12,00 a porzione (solo da scaldare).

Cosciotto d’anatra “in confit” euro 10,00 a pz. (solo da scaldare).
Costine di maiale in lunga cottura euro 8,00 a pz. (pronte da scaldare).
Petto di faraona in salsa con uvetta e mandorle (solo da scaldare) euro 10,00 a pz.
Magatello di fassona piemontese cotto al rosa con salsa tonnata allo zenzero euro 10,00 a pz.
Porchetta di maiale nero con maionese all’arancia.

La nostra panna cotta al caffè euro 4,00.
Il nostro tiramisù con torta sabbiosa euro 4,00.

Menù completo per 2 persone inclusa 1 bottiglia di Lagrein 2019 Martini&Sohn euro 70,00 !
Terrina di zucca e ricotta con fonduta di formaggio salva cremasco.
Ravioli con ripieno di ricotta e carciofi.
Cosciotto d’anatra “in confit”.
Dolce a scelta tra panna cotta e tiramisù.

Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014