Trattoria Via Vai - Bolzone

La nuova proposta settimanale per l’asporto

Carissime/i,
a seguire la nuova proposta settimanale per l’asporto o la consegna dei nostri piatti a casa vostra. Come funziona? Questa settimana le prenotazioni verranno accettate entro le ore 16:00 di venerdì 29 gennaio. Dopo questo termine non garantiamo la disponibilità di tutte le proposte.

Consegna a domicilio tra sabato pomeriggio (12:00-20:00) e domenica mattina (8:30-13:00). Prenotazioni SOLO per via telefonica allo 0373.268232.
Ordine minimo su consegna in Crema, comuni limitrofi e lodigiano euro 50,00.
Ordine minimo fuori dal cremasco (Milano, Cremona, Bergamo, Brescia etc etc) euro 120,00. Pagamento in contanti oppure con il POS.
Per informazioni su spedizioni fuori dalla Lombardia telefonate allo 0373.268232.
Per ordini superiori a 100,00 euro è previsto un cash back del 5% che potete accumulare o spendere subito nei prossimi asporti o a pranzo/cena quando potremo riaprire.

Il nostro patè di fegatini d’oca in stecca s/v da 250 g. euro 15,00 al pezzo.
Mousse di faraona al passito di Pantelleria con petto d’oca affumicato euro 10,00 Novità
Sarde in carpione con uvetta e mandorle 9,00. Novità
Terrina di carote e ricotta con crema di burrata e zenzero euro 8,00.
La nostra giardiniera artigianale da 600 g euro 8,50.
Peperoncini ripieni con capperi e acciughe (12 peperoncini per confezione) euro 8,00.
La nostra mostarda di mele 400 g euro 12,00.
Porchetta di maiale nero in salsa tonnata 10,00 a pz. Novità
Quarto di forma di formaggio Salva Cremasco stagionato 10 mesi (peso medio sui 500-600g) euro 18,50 al kg. In media euro 10-12,00 euro al pezzo.

Ravioli di brasato 8,00 a porzione (da cuocere). Novità
Crespella con ricotta e spinaci euro 8,00 a porzione (solo da scaldare). Novità
Crema di patate con porcini trifolati euro 8,00 (solo da scaldare). Novità

Ragout di pesce in vaschetta da 300 g euro 10,00 (con pomodoro, filetto di gallinella, seppie e cozze).

Cosciotto d’anatra arrosto euro 10,00 a pz. (solo da scaldare).
Costine di maiale in lunga cottura euro 8,00 a pz. (pronte da scaldare).
Il nostro brasato di razza romagnola fatto a spezzatino euro 10,00 a pz. Novità
Lingua di vitello in salsa verde ( a grande richiesta! ) euro 9,00.
Petto di faraona in salmì bianco euro 10,00 a pz. ( solo da scaldare) Novità

La nostra cheese cake con composta di lamponi euro 4,00.
Budino al cioccolato con scorzetta di limone euro 4,00. Novità

Menù completo per 2 persone inclusa una bottiglia
di Cabernet Sauvignon DOC 2017 di Polencic euro 70,00 !
Porchetta di maiale nero in salsa tonnata.
Crema di patata con porcini trifolati.
Il nostro brasato di manzo di Razza Romagnola fatto a spezzatino.
Dolce a scelta tra budino e cheese cake.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014