Carissime/i,
a seguire la nuova proposta settimanale per l’asporto o la consegna dei nostri piatti a casa vostra. Come funziona? Questa settimana le prenotazioni verranno accettate entro le ore 14:00 di venerdì 23 aprile. Dopo questo termine non garantiamo la disponibilità di tutte le proposte ma cercheremo di accontentarvi 🙂 .
Ritiro presso la trattoria il sabato pomeriggio oppure consegna a domicilio nella giornata di sabato o domenica mattina.
Prenotazioni solo per via telefonica allo 0373.268232.
Ordine minimo su consegna in Crema, comuni limitrofi e lodigiano euro 50,00.
Ordine minimo fuori dal cremasco (Piacenza, Milano, Cremona, Bergamo, Brescia etc. etc.) euro 120,00. Pagamento in contanti oppure con il POS.
Per ordini superiori a 100,00 euro è previsto un cash back del 5% che potete accumulare o scontare subito nei prossimi asporti o a pranzo/cena quando potremo riaprire.
Paté di fegato d’oca di nostra produzione in vasetto da 200 g. euro 20,00 a confezione.
Salame cremasco euro 26,00 al kg.
Meraviglioso prosciutto di Parma disossato 24 mesi. Produzione Salumificio San Michele.
Mezzo prosciutto (peso sui 4/4,5 chili) euro 22 al kg.
Caviale Black Adamas in confezione da 20 g euro 30,00 cadauna.
La nostra giardiniera artigianale da 600 g euro 8,50.
Peperoncini ripieni con capperi e acciughe (12 peperoncini per confezione) euro 8,00.
Quarto di forma di formaggio Salva Cremasco stagionato 10 mesi
(peso medio sui 500-600g) euro 18,50 al kg.
In media euro 10-12,00 euro al pezzo.
I nostri filetti di acciuga in olio extravergine di oliva da 125 g euro 10,00.
Ravioli d’anatra euro 8,00 a pz.
Lasagnetta al ragout di carne classico ( solo da scaldare) euro 8,00 a pz. Novità
Pappardella con crema di burrata, pomodoro confit e acciughe euro 16,00 per 2 pz. Novità
Baccalà mantecato, pomodoro e olive taggiasche euro 10,00 a vasetto. Novità.
Filetto di maiale in salsa tonnata euro 10,00 a pz.
Insalata di pollastra con verdure e maionese all’arancia euro 10,00 a pz. Novità!
Lingua di vitello salmistrata con salsa verde euro 9,00 a pz.
Guancetta di manzo brasata con polenta euro 10,00 a pz. (da scaldare)
Manzo all’olio con purè di patate euro 10,00 a pz. ( da scaladare) Novità!
Mousse al cioccolato fondente “Kayambè noir”
con composta di fichi e mandorle tostate euro 6,00 a pz. Novità.
Monoporzione di frolla con crema pasticcera e fragole fresche 6,00 a pz. Novità.
Grazie per la fiducia!
Stefano e Delia Fagioli, Nicolò Pozzoli, Andrea Agosti
e tutta la squadra della Trattoria Via Vai. Tel: 0373.268232