Siamo aperti!
Tutti i giorni abbiamo a disposizione la nostra veranda coperta e, se il tempo lo permette, il nostro piccolo giardino con alcuni tavoli.
Questi sono i nostri orari di apertura nel mese di maggio:
Lunedi pranzo e cena.
Martedì e Mercoledì siamo chiusi.
Giovedì pranzo e cena.
Venerdì pranzo e cena.
Sabato e domenica aperti a pranzo, di pomeriggio per la merenda e a cena!
Vi aspettiamo!!
Grazie per il supporto!
Prenotazione obbligatoria (così vuole il decreto) allo 0373.268232.
A seguire la nuova proposta settimanale per l’asporto o la consegna dei nostri piatti a casa vostra.
Come funziona? Questa settimana le prenotazioni verranno accettate entro le ore 18:00 di venerdì 14 maggio. Dopo questo termine non garantiamo la disponibilità di tutte le proposte ma cercheremo di accontentarvi 🙂 .
Ritiro presso la trattoria il sabato pomeriggio oppure consegna a domicilio nella giornata di sabato o domenica mattina.
Prenotazioni solo per via telefonica allo 0373.268232.
Ordine minimo su consegna in Crema, comuni limitrofi e lodigiano euro 50,00.
Ordine minimo fuori dal cremasco (Piacenza, Milano, Cremona, Bergamo, Brescia etc. etc.) euro 120,00. Pagamento in contanti oppure con il POS.
Per ordini superiori a 100,00 euro è previsto un cash back del 5% che potete accumulare o scontare subito nei prossimi asporti o a pranzo/cena quando potremo riaprire.
Paté di fegato d’oca di nostra produzione in vasetto da 200 g. euro 20,00 a confezione.
Salame cremasco euro 26,00 al kg.
Meraviglioso prosciutto di Parma disossato 24 mesi. Produzione Salumificio San Michele.
Mezzo prosciutto (peso sui 4/4,5 chili) euro 22 al kg.
La nostra giardiniera artigianale da 600 g euro 8,50.
Peperoncini ripieni con capperi e acciughe (12 peperoncini per confezione) euro 8,00.
Quarto di forma di formaggio Salva Cremasco stagionato 10 mesi (peso medio sui 500-600g) euro 18,50 al kg.
In media euro 10-12,00 euro al pezzo.
I nostri filetti di acciuga in olio extravergine di oliva da 125 g euro 10,00.
Tortelli cremaschi euro 8,00 a pz.
Ravioli con ripieno d’anatra euro 8,00 a pz.
Lasagnetta con verdure di stagione euro 8,00 a pz.
Lingua di vitello salmistrata con salsa verde euro 9,00 a pz.
Baccalà mantecato con pomodoro e cipolle caramellate euro 10,00 a pz.
Battuta di fassona con sedano e raspadura euro 10,00 a pz.
Brasato di manzo con purè di patate euro 10,00 a pz. (da scaldare)
Cosciotto d’anatra al forno euro 10,00 a pz. (da scaldare)
Panna cotta con salsa di lamponi e mandorle tostate. euro 5,00 a pz.
Crostatina con marmellata di arance ganache al cioccolato. euro 6,00 a pz.