Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione e ponte dell’Immacolata.

Carissime/i,
cogliamo l’occasione per segnalarvi che martedì 7 dicembre alla sera 
e mercoledì 8 dicembre a pranzo la trattoria è aperta regolarmente.

Menù degustazione della settimana

Petto d’anatra affumicato con il nostro patè d’anatra.
Ravioli d’anatra al burro e salvia.
Cosciotto d’anatra con indivia al forno e salsa all’arancia.
Semifreddo alla crema con miele e nocciole tostate.
Costo del menù euro 38,00 vino e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.
Il menù viene servito giovedì 2 dicembre a cena Venerdì 3 dicembre a cena  e sabato 4 dicembre a pranzo.

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014