Trattoria Via Vai - Bolzone

A tutto salmone! Menù degustazione.

Menù degustazione per venerdì 21 gennaio a cena e sabato 22 gennaio a pranzo.

A tutto salmone!
Questa settimana saremo aperti: venerdì sera, sabato a pranzo e cena e domenica a pranzo e cena.
Lunedì teniamo ancora chiuso per inventario.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

A tutto salmone!

Il menù viene servito venerdì sera, e sabato a pranzo.
Prenotazione gradita allo 0372.268232.

Tartare di salmone con maionese all’arancia.
Spaghetto mantecato al burro salato con carciofi e salmone.
Filetto di salmone e topinambur.
Dolce a scelta dalla carta.

Costo della degustazione euro 35,00 a persona vini e bevande escluse.
La prenotazione è gradita.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014