L’Angus è una delle razze da carne più famose al mondo che prende il nome dalla cittadina scozzese di Aberdeen. È meglio conosciuta con il nome di Black Angus per il colore nero del suo mantello e dall’assenza di corna. La carne proviene da animali allevati nel territorio italiano allo stato semi brado.
Battuta a coltello di Black Angus con crema all’uovo e senape in grani.
Pasta fresca al ragù di Black Angus.
Tagliata di Black Angus con verdure al forno.
Gelato al chinotto di Savona.
Il menù viene servito solo su prenotazione giovedì 31 marzo a cena, venerdì 1 aprile a cena e sabato 2 aprile a pranzo.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Prenotazione gradita allo 0373.268232.
Per favore, quando prenotate, specificate che venite per questo menù, ci aiutate a servirvi meglio, grazie.
Costo del menù euro 44,00 a persona vino e bevande escluse oppure euro 60,00 a persona inclusa una bottiglia di Barbera d’Alba superiore Vigna Cuculo 2018 Cavallotto ogni due persone.
Grazie per la fiducia!
Salame cremasco, insalata e uova sode.
Sformatino di erbette con fonduta di formaggio salva.
Risotto con crema di asparagi.
Ravioli di faraona al burro e salvia.
Agnello al forno al profumo di limone e rosmarino con patate al forno.
Fondente al cioccolato con salsa di fragole.
Costo del menù euro 60,00 per persona vino e bevande escluse.
Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!