Trattoria Via Vai - Bolzone

Voglia di asparagi!

Il menù viene proposto su prenotazione stasera giovedì 21 aprile, venerdì 22 aprile a cena, sabato 23 aprile a pranzo e domenica 24 aprile a cena.

Uovo in camicia con asparagi e grana padano stagionato.
Sfoglia di pasta fresca, asparagi e robiola.
Magatello di razza fassona in salsa tonnata con asparagi rosa di Mezzago.
Cheese cake alla fragole.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Costo del menù euro 28,00 a persona vini e bevande escluse.

Prenotazione gradita allo 0373.268232.
Per favore quando prenotate, fate presente che venite per questo menù, in questo modo aiutate la cucina a lavorare per voi nel migliore dei modi. Grazie!

 


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014