Trattoria Via Vai - Bolzone

Aperture straordinarie e menù degustazione della settimana.

Questa settimana la trattoria sarà aperta eccezionalmente anche mercoledì 1 giugno alla sera e giovedì 2 giugno a pranzo.
Giovedì 2 giugno a cena e lunedì 6 giugno la trattoria rimane chiusa.

Menù degustazione della settimana:

Burrata di bufala, gamberi rosa crudi, olio al basilico e pane croccante.
Risotto con pesto di finocchi, limone, mandorle e capasanta.
Filetto di ricciola alla brace con patate, capperi e acciughe.
Sorbetto ananas e zenzero.
Costo del menù euro 55,00 a persona vino e bevande escluse.

Il menù viene proposto tutta la settimana e per un minimo di due persone, grazie.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

Prenotazione gradita allo 0373.268232.

Per favore specificate che venite per questo menù quando prenotate, ci aiutate a servirvi meglio, grazie.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014