A tavola con il produttore:
questa settimana abbiamo il piacere di ospitare Jörg Bretz uno dei produttori di vino austriaco più considerati della zona del Bürgenland.
La sua filosofia si riassume in poche parole:
“Noi non facciamo semplicemente vino, noi produciamo vino naturale. Io lavoro con la natura e non contro di essa”.
Bretz concede ai suoi vini lunghi periodi di macerazione, fermentazione spontanea, chiarifica naturale in botte, seguiti da anni di maturazione in botte e poi in bottiglia.
Svela il potenziale dei vitigni autoctoni come nessun altro, con il minor intervento possibile in vigna e durante la vinificazione.
Terrina di melanzane e peperoni con caponata.
“Tonno” di coniglio con la nostra giardiniera.
Crema di pomodori, burrata e pesto.
Carpaccio di magatello di vitello piemontese con salsa tonnata.
Sorbetto di ananas e zenzero.
Vini in abbinamento:
Trüber Müller non filtrato 2017
Weisser Berg 2015
Weisburgunder 2011
Blaufränkisch 2011
Costo della serata menù e vino inclusi euro 65,00 a persona.
Caffè e distillati esclusi.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.
Prenotazione gradita allo 0373.268232.
Per favore specificate che venite per questo menù quando prenotate, ci aiutate a servirvi meglio, grazie.
Il menù viene servito sabato 18 a pranzo e cena, domenica 19 a pranzo e a cena e lunedì 20 a cena.
“Tonno” di coniglio con verdure in agrodolce.
Crema fredda di pomodoro con burrata di bufala, acciughe e pesto.
Carpaccio di magatello di vitello piemontese con salsa tonnata.
Gelato al fieno antico ( Gelateria Unika a Crema)
Costo della serata euro 35,00 vini e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.
Prenotazione gradita allo 0373.268232.
Per favore specificate che venite per questo menù quando prenotate, ci aiutate a servirvi meglio, grazie.