Trattoria Via Vai - Bolzone

Degustazione di vino con il produttore e menu della settimana!

Venerdì 17 giugno ore 20:30.

A tavola con il produttore:
questa settimana abbiamo il piacere di ospitare Jörg Bretz uno dei produttori di vino austriaco più considerati della zona del Bürgenland.
La sua filosofia si riassume in poche parole:
“Noi non facciamo semplicemente vino, noi produciamo vino naturale. Io lavoro con la natura e non contro di essa”.
Bretz concede ai suoi vini lunghi periodi di macerazione, fermentazione spontanea, chiarifica naturale in botte, seguiti da anni di maturazione in botte e poi in bottiglia.
Svela il potenziale dei vitigni autoctoni come nessun altro, con il minor intervento possibile in vigna e durante la vinificazione.

Terrina di melanzane e peperoni con caponata.

“Tonno” di coniglio con la nostra giardiniera.
Crema di pomodori, burrata e pesto.
Carpaccio di magatello di vitello piemontese con salsa tonnata.
Sorbetto di ananas e zenzero.

Vini in abbinamento:

Trüber Müller non filtrato 2017
Weisser Berg 2015
Weisburgunder 2011
Blaufränkisch 2011

Costo della serata menù e vino inclusi euro 65,00 a persona.
Caffè e distillati esclusi.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

Prenotazione gradita allo 0373.268232.

Per favore specificate che venite per questo menù quando prenotate, ci aiutate a servirvi meglio, grazie.

Menù degustazione della Settimana:

Il menù viene servito sabato 18 a pranzo e cena, domenica 19 a pranzo e a cena e lunedì 20 a cena.

“Tonno” di coniglio con verdure in agrodolce.
Crema fredda di pomodoro con burrata di bufala, acciughe e pesto.
Carpaccio di magatello di vitello piemontese con salsa tonnata.
Gelato al fieno antico ( Gelateria Unika a Crema)
Costo della serata euro 35,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta, grazie.

Prenotazione gradita allo 0373.268232.

Per favore specificate che venite per questo menù quando prenotate, ci aiutate a servirvi meglio, grazie.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014