Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana.

Il nostro menù degustazione proposto tutta la settimana da giovedì 14 luglio a lunedì 18 luglio
(sabato e domenica a pranzo inclusi)

Baccalà mantecato con patate al pesto di basilico e fagiolini.
Zuppetta tiepida di ceci e cozze.
Filetto di ricciola del Mediterraneo con caponata di verdure.
Sorbetto di ananas e zenzero.

Costo della proposta euro 40,00 a persona vino e bevande escluse.
Approfittate del nostro giardino estivo!

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta ,grazie.

Per questioni organizzative quando prenotate, segnalate che venite per questo menù, grazie.

Prenotazione consigliata allo 0373.268232.

 


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014