Trattoria Via Vai - Bolzone

Anatra! Menù degustazione della settimana!

Il menù viene servito da giovedì 3 a lunedì 7 novembre. Sabato e domenica a pranzo compresi.

Anatra che bontà!
Petto d’anatra affumicato.
Patè di fegatini d’anatra con crostini caldi e confettura di fichi.
I nostri ravioli d’anatra al burro e salvia con grana padano di 24 mesi.
Anatra in umido con verze e polenta di Storo.
Semifreddo ai marroni con salsa di cachi.

Costo del menù euro 40,00 vini e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative quando prenotate specificate per favore che venite per questo menù, grazie.

Prenotazione allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014