Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana

Il menù viene servito da giovedì 26 a lunedì 30 gennaio Sabato e domenica a pranzo compresi.

Chi dice che d’inverno non ci sono verdure buone? Provare per credere!

Insalata di finocchi, spicchi di arance, mandorle tostate e caviale di trota.
Crema di ceci con chips di topinambur.
Spadellata di carciofi sedano rapa e topinambur.
Lattughe con crema pasticcera.

Costo del menù degustazione euro 28,00 vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative quando prenotate specificate per favore che venite per questo menù, grazie.

Prenotazione allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014