Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana!

Il menù viene servito da giovedì sera 9 marzo a lunedì 13 marzo a cena (sabato a pranzo compreso-domenica a pranzo escluso)

Gamberi rosa marinati, crema di burrata e crumble al pomodoro.
Pappardella con broccoli e cozze.
Moscardini in umido con polenta di Storo.
Sorbetto al mango ( Gelateria Unika-Crema)
Caffè mono origine di pura arabica ” Etiopia Sidamo”.

Costo del menù degustazione euro 40,00 a persona vino e bevande escluse, oppure euro 60,00 a persona inclusi tre bicchieri di vino in abbinamento scelti dalla nostra sommelier Delia Fagioli.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti non possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014