Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione e apertura del 1 maggio a pranzo

Il menù viene servito da venerdì sera 28 a domenica 30 aprile a cena (sabato e domenica a pranzo inclusi)

Menù degustazione della settimana!

Petto d’oca affumicato servito con il nostro patè.
Risotto con salsiccia nostrana.
Coniglio alla cacciatora con polenta di Storo.
Panna cotta al caffè.

Costo del menù degustazione: euro 40,00 a persona vino e bevande escluse,

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Vi segnaliamo che lunedì 1 maggio siamo aperti solo a pranzo con un menù alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti non possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014