Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana

Il menù viene servito da giovedì sera 18 gennaio a lunedì 22 gennaio (sabato e domenica a pranzo inclusi).

Solo su prenotazione allo 0373.268232.

Carciofo “fondente” ripieno di ricotta e menta con salsa all’arancia.
Spaghettone con carciofi, pomodoro e olive.
Petto di faraona alla crema con carciofi trifolati.
Semifreddo agli amaretti Gallina e caramello salato.

Costo del menù degustazione: euro 45,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014