Trattoria Via Vai - Bolzone

“Voglia di pesce !”

A seguire il menù degustazione della settimana.
Il menù viene servito da giovedì 22 a lunedì 26 febbraio 2024 Sabato e domenica a pranzo compresi.

Carciofo, seppia con il suo nero e salsa al mango.
Spaghetti con pesto di broccoli e ombrina.
Moscardini brasati con soffice di patate.
Sorbetto al limone con salsa di fragole.


Costo del menù degustazione euro 45,00 a persona vino e bevande escluse.
Oppure euro 58,00 a persona inclusa una bottiglia di Vermentino “Groppolo” – Il Monticello 2022 ogni due persone.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014