Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana!

Il menù viene servito da venerdì 1 marzo a lunedì 4 marzo 2024, sabato e domenica a pranzo compresi.

Petto d’oca affumicato con il nostro patè.
Risotto alla parmigiana con ossobuco in gremolada (piatto unico)
Cheese cake ai lamponi con sbrisolona.


Costo del menù degustazione euro 35,00 a persona vino e bevande escluse.


Oppure euro 45,00 a persona inclusa una bottiglia di Verduno Pelaverga 2021 cantina Sordo di Castiglione Falletto ogni due persone.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014