Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana molto ma molto goloso!

In arrivo giovedì del tartufo nero estivo da grattare sui piatti del nostro menù a vostra scelta!

A seguire il menù degustazione della settimana.

Il menù viene servito da giovedì 16 maggio a lunedì 20 maggio 2024 Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

“Galantina” di storione, pomodoro e melanzana.
Risotto con pesto di finocchi, limone e mandorle con storione marinato.
“Tataki” di storione in crosta di sesamo nero su spuma di bagna cauda.
Sorbetto di mandarino tardivo di Ciaculli.

Costo del menù degustazione euro 48,00 a persona.

Vino e bevande escluse.

Lo storione proviene da Pandino  dal produttore di caviale Adamas.

https://www.adamascaviar.com

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione SOLO allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014