Trattoria Via Vai - Bolzone

Ovoli e porcini!

Il menù viene servito da giovedì 26 settembre a lunedì 30 settembre. Sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

In arrivo anche dei bellissimi funghi ovoli da fare in insalata!
Non sono tanti quindi, quando finiscono, finiscono…

Flan di funghi porcini con fonduta di formaggio grana padano e ristretto ai lamponi.
Vellutata di zucca con funghi porcini trifolati.
Pollastra disossata e farcita con salsiccia
e porcini freschi con polenta e il suo fondo.
Semifreddo alla crema al “profumo” di funghi porcini.


Costo del menù euro 40,00 a persona vino e bevande escluse.
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014