Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana e menu degustazione tartufo bianco!

Menù degustazione con tartufo bianco!

Il menù viene servito SOLAMENTE nelle serate di giovedì 21 e venerdì 22 novembre solo su prenotazione allo 0373.268232 e salvo disponibilità del tartufo.

Battuta di carne cruda a punta di coltello con crema di grana padano e tartufo bianco.
Risotto alla parmigiana con tartufo bianco.
Uova al tegamino con tartufo bianco.
Dolce dalla carta del giorno.

Il menù viene servito minimo per 2 persone.
Il menù include una bottiglia di Langhe Nebbiolo 2021 dei produttori di Barbaresco ogni 2 persone.

Calcoliamo 4 g di tartufo per piatto totale 24 g circa a coppia.
Costo della proposta euro 95,00 a persona coperto incluso.

Quindi prenotate per tempo !
Grazie.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Ora il menu della settimana

Il menù viene e servito da giovedì 21 novembre a lunedì 25 novembre, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

La faraona è servita!

Mousse di faraona con la nostra mostarda di mele.
Agnoli con ripieno di faraona arrosto ai tre brodi.
Petto di faraona alla crema con polenta di Storo.
La nostra cheese cake con sbrisolona a caramello salato.

Costo del menù euro 45,00 a persona vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti NON possiamo accontentarvi.
Prenotazione SOLO allo 0373.268232


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014