Trattoria Via Vai - Bolzone

Menù degustazione della settimana!

Il menù viene servito da Giovedì 6 febbraio e lunedì 10 febbraio, sabato e domenica a pranzo e cena compresi.

Torcione di fegato grasso d’oca con cuore di crema di pistacchio.
Ravioli ripieni di patate e “pipetto” con tartufo nero.
Coniglio nostrano in casseruola al profumo di limone.
Polenta di Storo.
“Chiacchere” di carnevale con crema pasticcera.

Costo del menù euro 55,00 a persona, vino e bevande escluse.

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.
Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù,
altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Grazie per la fiducia!

Ricordiamo anche il Menu di San Valentino:
Carpaccio di filetto di salmone marinato su insalata di finocchi e arance.
Zuppetta di cernia, calamari e cozze.
Risotto al cedro con crudo di gamberi rosa e polvere di liquerizia.
Filetto di ricciola alla brace con carciofi alla menta.
Tortino caldo di cioccolato fondente cru
“Mokaya plantation” con peperoncino e salsa di zabaione.
Coste del menù euro 70,00 a persona vino escluso.
Oppure euro 160,00 a coppia inclusa una bottiglia di Franciacorta Brut “Alla Moda” di Monzio Compagnoni. (in entrambi i casi acqua e coperto sono inclusi)

Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta.

Per questioni organizzative,  quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù,
altrimenti NON possiamo accontentarvi.

Prenotazione solo allo 0373.268232.
Grazie per la fiducia!


Il ViaVai sulle Guide


il-club-papillon
guida-golosa-2014
osterie-italia-2023
slow-wine-2023
alberghi-ristoranti-italia-2014